sábado, 2 de enero de 2010

Barça vs Villarreil.

Gol de Fuster.tirazo deIniesta y paradón de Diego Lopez.Ibra se cabrea. Pertido igualado ocasiones para cada uno tiro de Henri corner saca xavi nuevo corner la coge el portero y a una nueva ocasión. Falta sobre pedrito de Marcano.baló fuera.Falta de Henri minuto 29 va a entrar Rosi por Nilmar. Falta de Busquet a Fuster. Ocasión de Iniesta falta claray cartulina amarilla a marcano el tiro de pique que le da a Henri. partido igualado.Iniesta para Ibra para Henri fuera balón para Ibra no llega. Sigue igual minuto 38:30 Pep llama a Bojan. Ocasión de Henri y el arbitro pita una falta inexistente. tira Rosi salva Puyol el 2º gol del Villarreal. Ibra se calienta y le echan la amarilla. Minuto 45 tira Ibra fuera y fin del partido. Si el Madrid gana mañana Barça y Madrid empataran la liga.